お節料理受付
今年のお節料理の受付を開始いたしました。
詳しくはこちらhttp://www.benichi.co.jp/oseti.htmlをご覧ください。
毎年 お節料理に入る唐墨のための鯔子の入荷が極端に少なくて、いよいよ今年は無理か・・・と心配したのですが、ぎりぎりになって何とか入ってきました。現在天日干し中。
忘年会の算段以上にお節料理の段取りが頭から常に離れなくなって、いよいよ年末が近づいてきたな。。。と感じる深い秋です。
今年のお節料理の受付を開始いたしました。
詳しくはこちらhttp://www.benichi.co.jp/oseti.htmlをご覧ください。
毎年 お節料理に入る唐墨のための鯔子の入荷が極端に少なくて、いよいよ今年は無理か・・・と心配したのですが、ぎりぎりになって何とか入ってきました。現在天日干し中。
忘年会の算段以上にお節料理の段取りが頭から常に離れなくなって、いよいよ年末が近づいてきたな。。。と感じる深い秋です。